El sábado pude presenciar y participar en algo (pq como sabéis... arte tengo tela, pero valor....ejem, ejem) en el herradero de machos y hembras remontinas. La verdad es que fue una experiencia fabulosa. Aquí os pongo algunas fotillos:
El domingo Gabriel nos invitó a pasar allí el día, y aunque llovió, también disfrutamos de lo lindo...
El ganadero nos agasajó con su especialidad culinaria que por fin he probado, ya que otros ya lo habían hecho en otras ocasiones: Migas Remontinas con vino en bota y charla taurina
AHÍ ESTA ER TÍOOOOOOOOO!!!!!
Y para terminar, el experto escanciador discípulo de la apoderada del maestro Hermoso...
En fin, un fin de semana de campo, amigos y toros... ¿Que más se puede pedir? Ah, sí, que la próxima vez estemos todos.
El domingo Gabriel nos invitó a pasar allí el día, y aunque llovió, también disfrutamos de lo lindo...
El ganadero nos agasajó con su especialidad culinaria que por fin he probado, ya que otros ya lo habían hecho en otras ocasiones: Migas Remontinas con vino en bota y charla taurina
AHÍ ESTA ER TÍOOOOOOOOO!!!!!
Y para terminar, el experto escanciador discípulo de la apoderada del maestro Hermoso...
En fin, un fin de semana de campo, amigos y toros... ¿Que más se puede pedir? Ah, sí, que la próxima vez estemos todos.
Por cierto, sería cuestión de ir viendo las fechas para nuestra capea, pq estando allí le llamaron varios para contratarle capeas.
Saludos desde el tercio y GRACIAS AMIGO GABRIEL.
3 comentarios:
Estimado Maestro Tati:
Envidia de la mala es la que recorre mis venas.
Únicamente una cosa, dígale al escanciador que no sé si el suelo está mojado de la lluvia o de sidra.
Saludos desde los medios.
Fran el Hermoso
Buen ratico de comida el que echamos con Gabriel. ¡Que bién nos trata en nuestras visitas! La risa y el buen comer no faltó.
Un saludo maestros.
P.D.: SEEEEEEEEEEEEGIOOOOOOOOOOOO!!!!!!
Seguro que te encantaría sentir el hierro candente en tus carnes. Pobre ternero.que asco
Publicar un comentario